Members News

|   News Room   |   Members News
Members News

파워볼 구매 방법 미국 복권 로또 메가밀리언 정보 요약본

페이지 정보

작성자 Pablo 작성일24-04-06 06:17 조회3회 댓글0건

본문

최근 파워볼사이트 로또 좀 한다하는 사람들에게 가장 큰 이슈는 바로 미국로또!​이슈가 되는 이유는 어마어마한 당첨금 때문이다.​한국 로또의 경우 보통 20억 전후인데, 미국로또 금액은 타이밍에 따라서 대중이 없다.​그 이유는 확률 자체가 굉장히 낮아서, 당첨자가 나오지 않으면 파워볼사이트 계속 금액이 쌓이는 시스템이기때문이다.​그런데 이게 웃긴게, 한번 당첨자가 안나오기 시작하면 계속안나온다.​미국로또는 메가볼과 파워밀리언 두 종류가있다.메가밀리언이 1조5천이었는데 4일전에 당첨자가 나왔다.​사실 내가 아니란 사실은 머리로는 충분히 알지만 그래도 아쉬운 기분이 드는건 어쩔수없다. ㅋㅋ​그나마 다행인건 아직 파워볼사이트 파워볼이 남아있다는점이랄까?파워볼은 미국로또라서 당연히 달러를 기준으로 하는데, 지금 당첨금이 10억가까이 된단다.​환율 계산해보면 거의 1조 3천이다. ​캬, 취한다! ㅋㅋ여기서 드는 질문이 하나 있는데미국로또 금액이랑 당첨번호는 어떻게 확인하나?이건 매우 간단한데, 구매처를 방문해주면된다.​한국에로 되어있는 곳 중, 파워볼사이트 가장 큰 규모의 미국로또 판매처는 파로코다.​해당사이트에서는 당연히 거의 실시간으로 정보를 업데이트해준다.사이트에 들어가면 이렇게 파워볼일아 메가밀리언 당첨 번호 및 금액이 나와있다.​일단 메인화면으로도 확인 가능하고 회차에 따른 누적 데이터 확인도 가능하다.메인화면에서 당첨결과를 눌러준 후에, 메가밀리언이나 파워볼사이트 파워볼 중 원하는 미국로또를 눌러주면된다.얼마전 당첨자가 나온 메가밀리언을 예로 들어보면 아래 사진처럼 회차별 당첨번호가 나와있어서 내 구매번호랑 일치하는지 보면 된다.와 진짜 시간 돌릴수 있으면 당첨번호 외우고 바로 구매하는데 ㅋㅋㅋ​파워볼로 예를 들면 이렇게 당첨번호를 파워볼사이트 뽑은 사람이 없으면 이월처리가 되면서 금액이 계속 쌓인다.이쯤되면 나같은 컴맹이라면 드는 생각이 하나 더 있다.미국로또 구매 어렵지 않나?영어면 어려울텐데, 한국어라 쉽다.​그냥 회원가입하고 번호 선택해서 구매하면끝이다.​자동기능도 있으니 그냥 자동으로 구매하면됨.상단 메뉴에서 메가밀리언이나 파워볼 중 파워볼사이트 원하는 게임을 선택하고 게임수에 맞춰서 구매하면된다.​구매는 쉬운데, 솔직히 당첨은 어렵다. ㅋㅋ​참고로 당첨이 얼만큼 어렵냐면, 아래 사진이 확률표다.파워볼은 2.92억분에1이고 메가밀리언은 3.02억분에 1이다.​파워볼이 쥐꼬리만큼 당첨확률이 높긴 하지만 어차피 둘다 어렵다. ㅋㅋ​나는 미국로또 구매하고 관찰한지 1년 파워볼사이트 반정도 된거같은데, 꼭 금액이 같이 쌓이고 당첨자도 비슷한 시기에 나오더라.​그렇다는 말은 파워볼 당첨자가 나올때가 됐다는뜻인가? ㅋㅋ​설마 나는 아니겠지? 싶긴한데, 일단 미국로또 구매를 해야 당첨이 되던가 말던가 하지. ㅎㅎ​그래서 나는 한 회차에 한장씩은 구매한다.​되면 파워볼사이트 대박이고, 안되더라도 꿈이라도 꾸자.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.