Members News

|   News Room   |   Members News
Members News

아고다 할인코드 4월 적용 일본 오사카 숙소 예약 후기

페이지 정보

작성자 Selina 작성일24-04-05 23:41 조회4회 댓글0건

본문

일본 4월 할인코드 우버 택시 4월 프로모션 코드UT 택시 할인 쿠폰 등록 &amp사용 방법​​안녕하세요. 취향을 담아 여행하는 JJJS입니다.매달 나오는 일본 우버 프로모션 코드, 4월 코드도 나왔어요. 일본 벚꽃 여행 가시는 분들 소진되기 전에 미리 등록하셔서 택시 저렴하게 이용하세요 :D우버 택시 어플 사용법 &amp쿠폰 등록 ​​1. 우버 택시 어플 다운로드한국에서는 우티 UT로 보이고 일본 가면 우버로 바뀌는 걸 볼 4월 할인코드 수 있어요. 근데 요즘 저는 국내에서도 똑같이 보이네요?! (핸드폰 번호 인증까지 미리 해서 가세요.)​2. 어플 실행앱에서 계정 -&gt지갑 순서로 들어가서 자동 결제 카드 등록한 다음에 프로모션 코드 추가 (프로모션 코드 입력)​3. 현재 위치 / 목적지 설정 확인 후 호출프로모션 코드 등록한 경우 예상 비용 옆에 할인 쿠폰 적용됐는지 확인 후 호출 (예상 결제금액 보고 알 4월 할인코드 수 있어요.) ​4. 자동 결제 설정 상태인지 꼭 확인! ​저는 프로모션 쿠폰 등록 안 해놔서 적용 전 금액으로 보여요​​​4월 일본 우버 택시 프로모션 코드 1,2번: 프로모션 코드 추가 / 3번: 추천 코드 추가일본 우버 할인 쿠폰 사용 기한 2024년 4월 30일까지 사용 가능 ​프로모션 코드(1) JPGGjb2af4(2) JPGGb1d3zx​(3) 98cfwtwm2714-&gt등록 후 한 달 이내 사용 가능​​할인 내용(1-2) 4월 할인코드 우버 택시 첫 탑승 시 50% 할인 (최대 1000엔)일본 내 탑승자에 한해서 이후 50% 1000엔 추가 할인 쿠폰 4회 이용 가능 -&gt지갑에 자동 생성됨​(3) 신규 첫 탑승 시 2천엔 할인 2회2번 코드는 추천 코드 추가로 입력해야 함​​사용 시 주의사항 일본 나고야 지역 사용 불가도쿄 오사카 후쿠오카 삿포로 등 사용 가능 ​해당 프로모션 코드는 첫 탑승 4월 할인코드 시 1000엔 한도로 50% 요금할인입니다. 일본 내 사용자는 첫 탑승 이후 50% 1000엔 할인 4회 더 이용 가능하니 일본에서 우버 프로모션 코드 등록하시는 것도 추천해요. 사진처럼 후쿠오카 공항까지 이용하고 470엔만 결제했는데 정말 이득이죠 :) ​우버 1만원 할인 쿠폰 정보첫 탑승 대상 1만원 할인 쿠폰 사용 기한 유효기간 없이 사용 가능 ​프로모션 할인코드 74xgxja63zt5 ​할인 내용UT 4월 할인코드 우티택시 신규 회원 대상, 국내 첫 탑승 시 1만원 할인 ​일본 택시와 마찬가지로 호출할 때 자동으로 쿠폰 적용하고 예상 결제금액이 떠서 미리 요금 확인할 수 있어요. 자동 결제 설정은 필수입니다. 혹시 등록해놓고 유효기간 내 사용 못 했으면 소멸되고 새롭게 다시 등록 가능합니다! ​​우버 UT 택시 어플 주의사항▪️ 우버, 우버이츠 사용 이력 없는 신규 사용자​▪️ 미리 4월 할인코드 카드 등록 해놓고 자동 결제 설정 후 탑승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.