Members News

|   News Room   |   Members News
Members News

신부동 더샵 신부센트라 전매제한 없어요

페이지 정보

작성자 Pooky 작성일24-04-04 15:33 조회5회 댓글0건

본문

엘제이부동산입니다.오늘은 신부더샵센트라 천안 더샵 신부센트라 당첨자 발표가 있는 날 인데요,요즘처럼 청약시장이 불황인 가운데에 신부더샵센트라 청약은 선방을 했다는 기사가나오네요.​당첨되신 분들 축하드리며, 비규제지역의 신부더샵센트라 가장 큰 메리트인 전매제한이 없는 천안 더샵 신부센트라 매도 매수 하실 분 연락주시기 바랍니다. 천안시 동남구 신부동 일원에 들어서며, 신부더샵센트라 지하2층~지상최고 23층 총 592세대 규모로 조성됩니다.청약 당첨자 필요서류 안내(아래 링크 참조)221103.pdf (xn--9m1bw2f8rge0dgk27fjt8b.kr)단지배치도 안내어린이 놀이터와, 중앙광장, 바닥분수 등 전 연령대를 신부더샵센트라 아우를 수 있는 필요한 요소들이 적절히 배치되어 있는 듯 합니다.빨간색으로 표기된 부분은 신더부샵센트라의 펜트하우스. 단4세대 축하드려요^^세대 유니트 안내호불호가 많이 신부더샵센트라 나뉠 것 같은 구조네요대형평수는 비교적 선호하시는 구조인 듯 하고요59타입은 1차계약금을 500만원으로그 외 타입은 1000만원으로 초기 부담을 대폭 낮추었네요.계약 후 신부더샵센트라 30일 이내에 계약금 10%중 1차 계약금을 제외한 금액을 입금 하시면 됩니다.​59타입의 분양가는 3억선84타입은 4.2억101타입은 5.6억150타입은 8.9억이 되네요.신두정지구내의 신부더샵센트라 입니다.신두정지구가 신부더샵센트라 인기 좋은 이유는 수도권이용이 용이한 두정역이 있으며, 천안IC, 종합버스터미널 등 교통망이 우수한 이유가 가장 큰 장점이라 생각됩니다. 또한 북일고와, 신부더샵센트라 북일여고 등 천안의 명문학교가 인접해 있으며 신부초를 도보로 육교를 이용하여 등교 가능합니다. ​신부 더샵 센트라 당첨 되시고 전매 하시고자 신부더샵센트라 하시면 매물 접수 해 주세요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.