Members News

|   News Room   |   Members News
Members News

2014년 2월 11일 오후 8시 29분에 저장한 글입니다.

페이지 정보

작성자 Sally 작성일24-03-28 22:37 조회5회 댓글0건

본문

라페스타 일산룸 먹자골목은술집이 정말 많아요다 가보고 싶지만 ....친구들 만날때 한번씩 다른 가게로방문해보고 있어요!언젠간 다 가볼 수 있겠죠 ㅎㅎㅎ​이번엔 '청담이상을 다녀왔는데요,이 일산룸 곳은 이자카야 분위기 술집이고룸 형식도 있고 자리마다 칸막이가 있어서분리된 공간이 좋더라구요~~제가 갔을때는 룸으로 주셨어요!청담이상은 들어갈때부터 민증 검사와신발을 벗고 일산룸 들어가는 곳이니 양말을 신고가는게 좋을 것 같아요~~~​​​​​이 날은 메뉴판 찍는 것도 까먹지 않고열심히 한장 한장 넘겨 가며 찍어봤어요방문하시기 일산룸 전에메뉴랑 가격 참고 하시면 좋을 것 같아요~~​​청담이상은 처음에 콩을 주십니당메뉴 주문을 하고 콩을 열심히 까먹다 보면음식이 나와용 ~~~​​나가사키 일산룸 짬뽕탕 2만9천원숙주 많이많이 재료도 듬뿍들어가고우동사리도 있어요!끓이면서 국물이 줄어든다 싶을땐 물을 부어주면계속해서 국물이 생겨나는 마법탕은 하나 시키면 계속해서 먹을 일산룸 수 있는 것 같아요!시원하고 해물맛도 많이나요!​​모듬꼬치 2만7천원꼬치 12개가 나와요!저 노른자 소스가 고소하니 맛있어요여러가지 종류가 있어서 먹기 좋아요~~​​​라페스타에 있는 일산룸 술집 중에룸이 있는경우는 드믄데이곳은 다른 사람들과 분리된 공간이라 그 점이좋았어요!가격이 저렴한 편은 아니지만 그래도음식도 맛있고 조용한 분위기에서 얘기할 일산룸 수 있는그런 공간 인 것 같아요~~​​분위기도 어둡고 조명이 이쁜 감성 술집'청담이상'데이트 코스로도 추천드려용~~​​경기도 고양시 일산동구 무궁화로 19-14 2층영업시간 일산룸 : 17시~새벽5시전화번호 : 05​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.